Messi, cercado por quatro rivais
Messi marcou dois gols e é o artilheiro isolado da Liga, com 27 gols / FCB

O FC Barcelona derrotou o Sevilla por 3 a 0 no último domingo, pela Liga Espanhola. Os três gols da vitória foram marcados no primeiro tempo, em um intervalo de apenas oito minutos. Entretanto, no tempo restante, os craques culés voltaram a mostrar o seu enorme talento, que serviu para a conquista de diversos títulos nos últimos anos e também de uma legião de fãs por todo o planeta.

Neymar (duas vezes), Messi e Andrés Iniesta foram os protagonistas dessas jogadas incríveis, de extrema qualidade técnica, que mereceram os aplausos dos 85.511 torcedores presentes no Camp Nou. Clique no link abaixo e divirta-se com a habilidade dos craques do Barça em um vídeo exclusivo disponibilizado no site oficial do clube catalão.

AS JOGADAS GENIAIS DE NEYMAR, MESSI E INIESTA. IMPERDÍVEL!