O brasileiro Brandão foi o herói do Olympique nas oitavas-de-final da Champions League. Foto: Claude Paris AP/AE

O Internazionale venceu o Olympique de Marselha por 2 a 1, na última terça-feira, no estádio San Siro, em Milão , no duelo da volta das oitavas-de-final da Champions League. O problema foi que o placar resultou insuficiente para reverter a vantagem conquistada pelo rival na partida de ida (1 a 0). Desse modo, os franceses ficaram com a vaga e deixaram os italianos a ver navios.

E tudo graças a um brasileiro. O atacante Brandão foi o responsável pelo decisivo gol do Olimpique, nos acréscimos, que acabou sendo transcendental para a classificação. O jogador tinha entrado no finalzinho do jogo, quando o Olympique perdia por 1 a 0 e empatou o jogo minutos depois. O mais curioso é que o jogador disse ao técnico do time francês, Didier Deschamps, que se lhe colocasse em campo marcaria o gol salvador.